Preloader Image

Bezirksmusikfest Absgesagt!

03.07.2020 12:06 von Herbert Ludwig

Am 19. + 20. September hätte unser Fest zum 50. Jubiläum stattfinden sollen. Doch hat auch uns die aktuelle Corona Situation einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir mussten das Fest jetzt absagen!

Wir hoffen dass wir unseren 50er bei unserem Jahreskonzert in kleinem Rahmen nachholen können!

Bis bald euer Musikverein Prottes!

Jahreskonzert 2019

22.01.2020 14:29 von Herbert Ludwig

Am 15.12.2019 fand unser Jahreskonzert in Dorfzentrum Prottes statt!  Unser Programm war wieder bunt Gemischt von Klassisch bis Modern und natürlich durften auch einige neu komponierten Stücke unseres Kapellmeisters Ernst Lindbichler nicht fehlen! Nach der Pause starteten die Kinder der Bläserklasse unter der Leitung von Johanna Trimmel. Unsere Mitglieder Sandra Thor und Stefan Lindbichler dürfen wir zur Bronze – bzw. Silber Ehrenmedaille gratuliern!

Wir freuten uns über zahlreichen Besuch!